Erster Seetag
Inhalt
Im Organic Spa
Nach diesen fünf erlebnisreichen Tagen stand uns der erste von insgesamt drei Seetagen bevor. Die AIDAperla befand sich nun auf dem Weg nach La Romana in der Dominikanischen Republik.

Wasser, Wasser, Wasser überall
Nach einem späten Frühstück im Weite Welt Restaurant besuchten wir das Organic Spa, wo wir den Nachmittag verbrachten. Das Organic Spa verfügte über ein Tepidarium, fünf Saunen (Kelo-, Dampf-, Aroma-, Bio- und finnische Sauna) sowie fünf Whirlpools.

Leckeres Frühstück

Innenbereich des Organic Spa
Auf dem Außendeck nahmen Omma, Liane, Tobi und ich vier Liegen in Beschlag und machten es uns gemütlich. Wir entspannten im Whirlpool, lasen Bücher, hörten Musik und genossen den Nachmittag.

Außendeck mit Whirlpool
Abendessen im French Kiss
Um 18 Uhr kehrten wir dann in die Brasserie French Kiss ein. Hier wurden wir mit Spezialitäten der französischen Küche verwöhnt. Es gab Köstlichkeiten wie Doradenfilet mit Tomaten-Couscous, Entenbrust mit Macaire-Kartoffeln und Gnocchi. Zum krönenden Abschluss entschieden wir uns für Crème Brûlée und eine kleine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben.

Selleriesuppe mit Brioche und leckere Pasteten

Oben: Entenbrust mit Macaire-Kartoffeln / Unten: Gnocchi

Crème Brûlée und eine kleine Käseauswahl
Im Theatrium
In der abendlichen Prime Time im Theatrium verabschiedete sich unser Entertainment Manager Dominik, denn er würde in Kürze die Heimreise und seinen wohlverdienten Urlaub antreten. Bevor die AIDA-Stars im Anschluss ihre Show „Addicted to Love“ mit bekannten Rocksongs der 70er und 80er Jahre präsentierten, gab es noch eine kurzweilige Lasershow.

Prime Time mit Dominik