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Reisebericht: AIDA – Kanaren

Der erste Seetag

Rundgang auf der AIDAnova

An diesem Seetag legten wir ungefähr 250 Seemeilen (etwa 463 Kilometer) zurück.

Nach dem Frühstück im Markt Restaurant machten wir uns zuerst mit der neuen AIDAnova vertraut und schlenderten durch das Schiff. Wir erkundeten die neuen Bars und Restaurants sowie den Spa-Bereich.

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Frühstück im Markt Restaurant

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East Restaurant

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Sushi House

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Rossini Bar

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Rezeption

In der Art Bar – mit ihren großen multimedialen Touchscreens – hielten wir uns längere Zeit auf. Hier spielten wir beispielsweise Memory und puzzelten verschiedene Bilder von AIDA-Schiffen.

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Art Bar

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Fotoshop

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Theatrium

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Kochstudio

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Das Fischrestaurant Ocean’s

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Yachtclub Restaurant

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Die Eisbar

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Zum Mittag kehrten wir bei der Scharfen Ecke ein und aßen eine Currywurst. Tobi und Omma holten sich Hotdog und Ofenkartoffel bei der Snackbar am Brauhaus.

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Currywurst an der Scharfen Ecke

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Kasino

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Brauhaus

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Im Wave Club

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Four Elements

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Klettergarten im Four Elements

Massage und Minigolf, Teil 1

Nachmittags gönnte sich Liane eine entspannende Green Luxury Ganzkörpermassage im Body & Soul Organic Spa, während ich mich einer St. Barth Freshness-Behandlung unterzog. Tobi und Omma spielten unterdessen mehrere Runden Minigolf auf Deck 8.

Abendessen im Restaurant Casa Nova

Abends aßen wir im Á-la-carte-Restaurant „Casa Nova“. Die Speisen waren hier inklusive, lediglich für die Getränke wurde ein Aufpreis verlangt. Wir bestellten uns Salat, Schinken und gefüllte Maultaschen als Vorspeise. Als Beilage gab es Ciabatta und eine Paste aus Oliven.

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Ristorante Casa Nova

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Ciabatta und eine Paste aus Oliven

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Oben: Salat mit Oliven und Croûtons / Unten: Thunfischsalat

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Oben: Schinken und Oliven / Unten: Gefüllte Maultaschen

Der Hauptgang fiel mit einer Kalbslende und Klößen, einem Schweinefilet mit Gnocchi sowie Heilbutt sehr deftig aus. Zum krönenden Abschluss entschieden wir uns für Cassata und Panna cotta mit Mango.

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Kalbslende mit Klößen und Gnocchi

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Schwein mit Gnocchi und Heilbutt

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Oben: Cassata / Unten: Panna cotta mit Mango

Abends in der Tokyo Bar

Nach diesem Gaumenschmaus sahen wir uns die Show „Call me Yello“ und eine Lasershow im Theatrium an. Den Tag ließen wir dann bei leckeren Sake-Cocktails in der Tokyo Bar ausklingen.

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Lasershow im Theatrium

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Tokyo Bar

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Cocktails mit Sake

Reisebericht: AIDA – Kanaren
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